FORMACAO E ROMPIMENTO DOS LACOS AFETIVOS - BOWLBY, JOHN, 1907-1990; CABRAL, ALVARO, 1922; RIVERA, LUIS LORENZO (SAO PAULO MARTINS FONTES, 1997)
COMPOSTO POR TEXTOS SELECIONADOS DE JOHN BOWLBY, INCLUINDO O IMPORTANTE TEXTO QUE DA TITULO A ESTE LIVRO, E UMA VALIOSA INTRODUCAO AO PENSAMENTO E TRABALHO DE BOWLBY. ALEM DOS PRINCIPIOS BASICOS APRESENTADOS, HA MUITAS DICAS PRATICAS PARA PAIS E PROFISSIONAIS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA E INDICES DE NOMES.
Keywords: CRIANCAS; PSICOLOGIA; PSICOLOGIA INFANTIL; RELACIONAMENTO AFETIVO; LIVRO