HIENA: MINHA REVOLTA NAO SE VENDE - SILVA, MOACYR PINTO DA, 1949 (SAO JOSE DOS CAMPOS MOGIANA, 2010)
ESTA OBRA CONTA A VIDA DE EDIBERTO BERNARDO DOS SANTOS, UM MILITANTE POLITICO NORDESTINO DE INSTRUCAO PRIMARIA QUE PASSOU SETE ANOS NO SISTEMA PRISIONAL PAULISTA EM TEMPOS DE PCC.
PORTUGUES
Keywords: SINDICALISTAS; SANTOS, EDIBERTO BERNARDO DOS, 1959-; LIVRO