GRANDE ARTE (A): ROMANCE - FONSECA, JOSE RUBEM, 1925-2020 (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRAS, 1992)
Esta obra apresenta o personagem Mandrake advogado charmoso e de prestígio que se envolve em uma misteriosa trama no submundo carioca e no deserto boliviano ao juntar-se com um matador profissional especialista em facas na tentativa de desvendar o misterioso assassinato de uma prostituta.
PORTUGUES
EDICAO REVISTA
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; SECULO XX; ROMANCES; ROMANCES BRASILEIROS; LIVRO