PARA ENTENDER O BRASIL - SANT'ANNA, AFFONSO ROMANO DE, 1937-; SOBRAL, MARISA; AGUIAR, LUIZ ANTONIO FARAH DE, 1955 (SAO PAULO ALEGRO, 2001)
REUNINDO TEXTOS INEDITOS DE 37 PERSONALIDADES DE VARIAS AREAS E LINHAS DE PENSAMENTO DIFERENTES, PRODUZIDOS EXCLUSIVAMENTE PARA ESTA PUBLICACAO, ESTA OBRA E O PAINEL MAIS AMPLO QUE JA SE PRODUZIU EM LIVRO PARA DESVENDAR ESSE FASCINANTE E PLURAL SER BRASILEIRO.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; CONDICOES SOCIAIS; CIVILIZACAO; CONDICOES ECONOMICAS; CARACTERISTICAS NACIONAIS BRASILEIRAS; LIVRO