COMPRA DO LATAO (A): (1939-1955) - BRECHT, BERTOLT, 1898-1956 (LISBOA VEGA, 1999)
OS TEXTOS AQUI REUNIDOS SOB O TITULO "A COMPRA DO LATAO", FRUTO DE UM TRABALHO QUE SE ESTENDE SOBRE UM PERIODO DE 16 ANOS, ABRANGEM DIVERSOS GENEROS, ENTRE FRAGMENTOS DE DIALOGOS, DISCURSOS, POEMAS E PECAS DE EXERCICIOS. O OBJETIVO DE BRECHT E UM SO: EXPLICITAR O CONCEITO DE UM TEATRO AO SERVICO DOS HOMENS QUE SONHAM DETERMINAR O SEU PROPRIO DESTINO.
PORTUGUES
ED. PORTUGUESA.
Keywords: ALEMANHA; TEATRO; HISTORIA E CRITICA; SECULO XX; BRECHT, BERTOLT, 1898-1956; LIVRO