DIRECTRIZES DA IFLA/UNESCO PARA BIBLIOTECAS ESCOLARES (LONDON); UNESCO (PARIS IFLA, 2006)
O MANIFESTO DA BIBLIOTECA ESCOLAR FOI ELABORADO PELA FEDERACAO INTERNACIONAL DE ASSOCIACOES DE BIBLIOTECARIOS E BIBLIOTECAS (IFLA) E APROVADO PELA ORGANIZACAO DAS NACOES UNIDAS PARA A EDUCACAO, A CIENCIA E A CULTURA (UNESCO) NA SUA CONFERENCIA GERAL, EM NOVEMBRO DE 1999.
PORTUGUES
Keywords: CULTURA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS ESCOLARES; GESTAO CULTURAL; INCENTIVO A LEITURA; LIVRO ELETRONICO / EBOOK