JORNADA XAMANICA: UM GUIA PARA PRINCIPIANTES - INGERMAN, SANDRA; LOHBAUER, INES A. (SAO PAULO ESPACO VIDA E CONCIENCIA, 2009)
TRANSFORME SEU MUNDO NAVEGANDO NOS MISTERIOS DO OCEANO ESPIRITUAL. UMA ABORDAGEM SIMPLES PARA QUEM QUER TER ACESSO A ORIENTACAO ESPIRITUAL E SAIR DA RACIONALIDADE ROTINEIRA.
PORTUGUES
TITULO ORIGINAL: SHAMANIC JOURNEYING. NAO ACOMPANHA O CD.
Keywords: OCULTISMO; VIDA ESPIRITUAL; XAMANISMO; LIVRO