CAMINHOS DE MANDELA (OS): LICOES DE VIDA, AMOR E CORAGEM - STENGEL, RICHARD; KIM, DOUGLAS (SAO PAULO PRINCIPIUM, 2013)
POR MAIS DE DOIS ANOS, EM PLENO PERIODO DE RECONSTRUCAO DEMOCRATICA DA AFRICA DO SUL, NOS INICIO DOS ANOS 1990, O EDITOR DA REVISTA TIME RICHARD STENGEL PRESENCIOU O DIA-A-DIA DE NELSON MANDELA. NA EPOCA, O LIDER POLITICO CONDUZIA O PAIS A SUAS PRIMEIRAS ELEICOES LIVRES. AS INCONTAVEIS HORAS DE CONVIVIO RESULTARAM NUM RELACIONAMENTO DE INTIMA AMIZADE. E NA DESCOBERTA, POR STENGEL, DAS MULTIPLAS FACETAS DO HOMEM COMPLEXO QUE VIVE SOB A CAPA DE HEROI DO NOSSO TEMPO. A ESSENCIA DESSA DESCOBERTA E
PORTUGUES
DADOS SOBRE O AUTOR.
Keywords: LIDERANCA; CONDUTA; CORAGEM; MANDELA, NELSON ROLIHLAHLA, 1918-; MANDELA, NELSON; LIVRO