DESPERTAR ECOLOGICO (O): EDGAR MORIN E A ECOLOGIA COMPLEXA - PENA-VEGA, ALFREDO (RIO DE JANEIRO GARAMOND, 2003)
UM ESTUDO QUE PERCORRE A VASTA OBRA DE MORIN, LEVANTANDO AS QUESTOES DE ORDEM EPISTEMOLOGICA LIGADAS AO CONHECIMENTO DA VIDA E DA NATUREZA. UM INSTRUMENTO ADEQUADO PARA TODOS AQUELES QUE SE INTERESSAM PELO PENSAMENTO DE MORIN, PELA CONSTRUCAO DE NOVOS PARADIGMAS CIENTIFICOS E PELA RELEVANCIA ETICA NESTAS NOVAS FORMAS DE SABERES.
PORTUGUES
Keywords: FILOSOFIA; ECOLOGIA; MORIN, EDGAR, 1921-; COMPLEXIDADE (FILOSOFIA); LIVRO