DIGITAL CONSUMER BOOK BAROMETER 2022 (THE) : EBOOKS AND AUDIOBOOKS IN CANADA, GERMANY, ITALY, SPAIN, BRAZIL, MEXICO (2022)
RELATORIO SOBRE VENDAS DE E-BOOKS E AUDIOLIVROS NO CANADA, ALEMANHA, ITALIA, ESPANHA, BRASIL, MEXICO E RESUMO DAS DESCOBERTAS E APRENDIZADOS SOBRE AS TENDENCIAS DO MERCADO DE LIVROS DIGITAIS EM E-BOOKS E AUDIOLIVROS DE 2018 A JUNHO DE 2022 E O IMPACTO DA PANDEMIA DE COVID19 E O AUMENTO DE ASSINATURAS E STREAMING.
INGLÊS
IN CO-OPERATION WITH BOOKWIRE, DE MARQUE, EDIGITA, LIBRANDA AND THE INTERNATIONAL PUBLISHING DISTRIBUTION ASSOCIATION
Keywords: CULTURA; BIBLIOTECAS; HABITOS DE LEITURA; ESTATISTICA; INDICADORES; DADOS ESTATISTICOS; LIVROS ELETRONICOS; HABITOS CULTURAIS; LIVRO ELETRONICO / EBOOK