ALINHAVOS: O FUTURO DO PLANETA ESTA NO SEU GUARDA-ROUPA - ROCHA, ALESSANDRA PONCE, 1977; SAMPAIO, CAMILA (SAO PAULO PANDA BOOKS, 2019)
VOCE JA PENSOU DE ONDE VEM AS ROUPAS? SABIA QUE PARA A PRODUCAO DE UMA CAMISETA GASTAM-SE CERCA DE 2 MIL LITROS DE AGUA? E QUE GRANDE PARTE DAS PECAS NAO PODE SER RECICLADA? NESTE LIVRO VOCE IRA CONHECER O PROCESSO DE CRIACAO DO VESTUARIO, O IMPACTO CAUSADO PELA INDUSTRIA DA MODA NO MEIO AMBIENTE E O QUE PODEMOS FAZER PARA PRATICAR O CONSUMO CONSCIENTE. ALEM DISSO, A OBRA TRAZ DICAS DE COMO TRANSFORMAR ROUPAS E TENIS ANTIGOS EM PECAS NOVINHAS E COM A SUA CARA. COMO DIZ A AUTORA, (3z(BCONSERTAR E MELs
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; MODA; ROUPAS; SUSTENTABILIDADE; CONSUMO CONSCIENTE; LIVRO