MODELO DE LEI PARA A PRESERVACAO DO PATRIMONIO DO GOVERNO DO ESTADO DO PARANA - PARANA (ESTADO) SECRETARIA DE ESTADO DA CULTURA (2021)
DISPOE SOBRE A PRESERVACAO DO PATRIMONIO NATURAL E CULTURAL DO MUNICIPIO DE (...), CRIA O CONSELHO MUNICIPAL DO PATRIMONIO CULTURAL E INSTITUI O FUNDO DE PROTECAO DO PATRIMONIO CULTURAL DE (...)
PORTUGUES
Keywords: LEGISLACAO; CULTURA; PATRIMONIOS; GESTAO CULTURAL; INCENTIVO A CULTURA; ARTIGO