VIZINHOS (OS) - SITCHIN, HENRIQUE, 1965; PAIVA, TATIANA, 1977- (SAO PAULO PANDA BOOKS, 2010)
LIVRO QUE MOSTRA A HISTORIA DE CLARA, UMA MENINA QUE FICA NA DUVIDA SE EMPRESTA SEU BRINQUEDO PARA A VIZINHA OU SE BRINCA SOZINHA. SUA AVO EXPLICA A SITUACAO A ELA, CONTANDO UMA HISTORIA ENRIQUECEDORA A FORMACAO DA GAROTINHA.
PORTUGUES
NOTAS SOBRE: ARTE DE FAZER ARTE; O SURGIMENTO DO TEATRO NO BRASIL; O TEATRO INFANTIL NO BRASIL; A PECA OS VIZINHOS. VOCABULARIO NO FINAL DO LIVRO. BREVE BIOGRAFIA DO AUTOR E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; TEATRO DE BONECOS; LIVRO