LADO OBSCURO (O): ALGUMAS VERDADES SAO MUITO DIFICEIS DE ENCARAR - FISHER, TARRYN, 1983-; ALBERTI, FABIO M. (BARUERI FARO EDITORIAL, 2019)
CONSIDERADA A OBRA MAIS VISCERAL DE TARRYN FISHER, VOCE ENTENDERA PORQUE LEITORES DE VARIOS PAISES O ELEGERAM COMO UM DOS LIVROS MAIS ESPECIAIS DE SUAS VIDAS. QUANDO A ESCRITORA SENNA RICHARDS ACORDA NA MANHA DE SEU ANIVERSARIO, ELA NAO ESTA EM SEU QUARTO. RAPTADA E TRANCADA NUMA CASA EM MEIO A UMA TEMPESTADE DE NEVE, ELA PRECISA DECIFRAR AS PISTAS LIGADAS AO SEU PASSADO PARA CONSEGUIR FUGIR. FORJADA PELA DOR, MOLDADA PELO ABANDONO, SENNA SE TORNOU UMA MULHER QUE DESTROI ANTES DE SER DESTRUIDA... APENAS UMA PESSOA CONSEGUIU ATRAVESSAR SUAS BARREIRAS E CONQUISTAR SUA CONFIANCA, MAS ISSO ACONTECEU HA MUITOS ANOS... (3z(BISAAC ERA UM ESTRANHO, MAS FOI CAPAZ DE ENXERGAR MINHAS FERIDAS MAIS DO QUE QUALQUER OUTRA PESSOA.(3y (BO CIRURGIAO ISAAC ENCONTROU SENNA EM UM MOMENTO DE CAOS E VULNERABILIDADE, DEPOIS DE UM FURACAO QUE LANCAVA CINZAS SOBRE SUAS FERIDAS. ELE A AJUDOU QUANDO NINGUEM MAIS PODE, MAS AGORA, TUDO ESTA DIFERENTE. DEPOIS DE TANTO TEMPO DISTANTES UM DO OUTRO, OS DOIS ESTAO PRESOS NA MESMA CABANA, E PODEM SER CONSUMIDOS POR RECORDACOES QUE ESPERAVAM ESQUECER. ALEM DO PERIGO QUE OS CERCA, A ESCASSEZ DE COMIDA E AGUA, E OS JOGOS PERIGOSOS DO RAPTOR, UM SENTIMENTO ANTIGO COMECA A DESPERTAR, AMEACANDO ROMPER NOVAMENTE AS DEFESAS DE SENNA, O QUE PODE SER FATAL.s
PORTUGUES
Keywords: SUSPENSE; SECULO XXI; FICCAO ESTADUNIDENSE; LIVRO