NUMEROS DE AZAR - HOLT, ANNE, 1958- (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2017)
TRES CRIMES. TRES CODIGOS. MUITO SANGUE. NENHUM CORPO. QUANDO O CALOR AUMENTA... A VIOLENCIA. EM MEIO AO VERAO DE OSLO, A DETETIVE HANNE WILHELMSEN E ENVIADA PARA A CENA MACABRA DE UM POSSIVEL ASSASSINATO. EM UM GALPAO ABANDONADO, HA MARCAS DE SANGUE POR TODA PARTE E, NA PAREDE, UMA INTRIGANTE SEQUENCIA DE OITO DIGITOS ESCRITA COM O LIQUIDO VERMELHO. MAS NAO HA SINAIS DA VITIMA. AS PISTAS SAO ESCASSAS. NOS DOIS SABADOS SEGUINTES, O HORROR SE REPETE. OUTROS LOCAIS, NUMEROS DIFERENTES. SERIA UMA BRINCADEIRA DE MAU GOSTO OU A ASSINATURA DE UM SERIAL KILLER? E A QUESTAO MAIS IMPORTANTE: ONDE ESTARIAM OS CORPOS? CONTANDO COM SUA HABITUAL SAGACIDADE, A OBSTINADA HANNE CORRE CONTRA O TEMPO. ELA SO TEM CINCO DIAS ATE O PROXIMO SABADO... MAS O QUE FAZER QUANDO A LINHA QUE SEPARA O CERTO DO ERRADO COMECA A SE FUNDIR E O SANGUE DERRAMADO PODE MANCHAR NAO SO AS MAOS DE INOCENTES COMO TAMBEM A REPUTACAO DO DEPARTAMENTO DE POLICIA ONDE ELA ATUA? UMA HISTORIA VERTIGINOSA. UM FINAL SURPREENDENTE.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA NORUEGUESA; SECULO XXI; ROMANCE; LIVRO