BUSCAS E ENCONTROS - ZANINI, ALCIONE (SAO PAULO JOAO SCORTECCI, 1998)
ALCIONE ZANINI DECIDIU REMAR CONTRA A MARE PARA PROVAR QUE E POSSIVEL FAZER BOA POESIA SEM A NECESSIDADE DE COLOCAR UMA CORDA SOBRE O PESCOCO. DENIS ZANINI LIMA
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; POESIA; SECULO XX; LIVRO