PESO DE UMA APOSTA (O) - BUSTAMANTE, SERGIO; RIBEIRO, DENISE (SAO PAULO ALEGRO, 1999)
A PARTIR DE UMA APOSTA FEITA COM SEU CUNHADO, O AUTOR, QUE PESAVA NA EPOCA, 196 QUILOS, CONTA, NUM TEXTO LEVE E BEM-HUMORADO, COMO PERDEU 100 QUILOS EM UM ANO, SEGUINDO UMA DIETA CRIADA POR ELE MESMO.
PORTUGUES
Keywords: IMAGEM CORPORAL; EMAGRECIMENTO; LIVRO