HISTORIA DE UMA ALMA: MANUSCRITOS AUTOBIOGRAFICOS - TERESA DO MENINO JESUS (SANTA), 1873-1897 (BRAGA APOSTOLADO DA ORACAO, 2009)
COM OS TRES CADERNOS DE SUA IRMAZINHA, COMO PONTO DE PARTIDA, SOUBE MADRE INES DE JESUS ELABORAR UMA BIOGRAFIA COORDENADA, A HITOIRE DUNE AME, DEMONSTRANDO VERDADEIRO TALENTO EDITORIAL. RECORREU, NESSE INTUITO, A VARIAS OPERACOES: REFUNDIR O PROPRIO TEXTO, MEDIANTE ACRESCIMOS, CORTES, CLASSIFICACOES SEM SE FALAR DE INUMEROS RETOQUES DE FORMA; DISTRIBUIR O TEXTO TERESIANO EM ONZE CAPITULOS; INSERIR UM PROLOGO, QUE EVOQUE AS ORIGENS DA FAMILIA, E UM EPILOGO, QUE DESCREVA A DOENCA E A MORTE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: HISTOIRE D'UNE AME: MANUSCRITS AUTOBIOGRAPHIES. CRONOLOGIA E NOTA CRITICA.
Keywords: AUTOBIOGRAFIA; SANTAS; TERESA DO MENINO JESUS (SANTA), 1873-1897; TERESA DO MENINO JESUS; BIOGRAFIA; RELIGIOSAS; SANTOS CRISTAOS; LIVRO