DIARIO DOS GAROTOS ESPERTOS: UM GUIA DE SOBREVIVENCIA - OLIVER, MARTIN (SAO PAULO LUA DE PAPEL, 2011)
APRENDA TUDO O QUE VOCE PRECISA SABER PARA SER O MELHOR EM TUDO! VOCE JA QUIS TER MAIS IDADE PARA PODER CONHECER CERTAS COISAS? E SE PUDESSE APRENDER SEM TER ESPERAR POR ISSO? AQUI VOCE ENCONTRA DICAS E SUPER TRUQUES PARA AJUDAR AS MENINOS A SOBREVIVER NA SELVA URBANA. QUANDO FAZ ALGUMA COMIDA FICA PIOR QUE RACAO DE CACHORRO? APRENDA A FAZER PRATOS DESCOLADOS E SIMPLES QUE SAO UMA DELICIA. DESCUBRA AINDA COMO TRATAR DOS DENTES PARA QUE FIQUEM SEMPRE BRANCOS, COMO SE LIVRAR DE GERMES E SE MANTER SEMPRE SAUDAVEL, A LIDAR COM DINHEIRO E COMPRAS DE COISAS QUE VOCE REALMENTE VAI USAR E MUITO MAIS.
PORTUGUES
TITULO ORIGINAL: THE BOY'S HANDBOOK: ESSENTIAL HABILITIES A BOY SHOULD HAVE.
Keywords: GUIAS; LITERATURA INFANTOJUVENIL; MANUAIS; MENINOS; COMPORTAMENTO; EXPERIENCIAS DE VIDA; LIVRO