CERIMONIAL E PROTOCOLO - LUKOWER, ANA (SAO PAULO CONTEXTO, 2003)
ORGANIZAR EVENTOS EXIGE ATENCAO PERMANENTE AOS DETALHES. ESTE LIVRO E UM GUIA VOLTADO A QUEM, POR RESPONSABILIDADE PROFISSIONAL OU VOCACAO PESSOAL, SE VE DIANTE DESSA TAREFA SEMPRE TRABALHOSA, MAS EXTREMAMENTE COMPENSADORA QUANDO TUDO TRANSCORRE CONFORME ESPERADO. DESCREVE REGRAS BASICAS DO CERIMONIAL E PROTOCOLO, COMO A HIERARQUIA DOS CONVIDADOS EM FUNCAO DO CARGO QUE OCUPAM, E EXPLICA OS DIVERSOS TIPOS DE EVENTOS, OS TRAJES INDICADOS PARA CADA OCASIAO, AS FORMAS DE TRATAMENTO ADEQUADAS ETC. SAO INFORMACOES EXTREMAMENTE UTEIS PARA A ORGANIZACAO DE PALESTRAS, CONGRESSOS, RECEPCAO A VISITANTES ESTRANGEIROS E TAMBEM DE CERIMONIAS FESTIVAS, COMO FORMATURAS OU CASAMENTOS.
PORTUGUES
SUMARIO. BIBLIOGRAFIA.
Keywords: COSTUMES; CERIMONIAIS; PROTOCOLOS; LIVRO