NA MINHA ESCOLA TODO MUNDO E IGUAL - RAMOS, ROSSANA; SANSON, PRISCILA (SAO PAULO CORTEZ, 2005)
ESTE LIVRO E O RESULTADO POETICO DE UMA EXPERIENCIA VIVIDA NUMA ESCOLA EM QUE REALMENTE TODO MUNDO E IGUAL, APESAR DAS DIFERENCAS. E O ANUNCIO DE UMA NOVA CONCEPCAO: A EDUCACAO INCLUSIVA.
PORTUGUES
NOTAS SOBRE A AUTORA E A ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; POESIA; EDUCACAO INCLUSIVA; INCLUSAO; LIVRO