TEORIA DA HISTORIA - LOBO, ANDREA MARIA CARNEIRO; SANTOS, EUCLEIA GONCALVES DOS (CURITIBA IESDE BRASIL, 2019)
ESTA OBRA BUSCA APRESENTAR DIFERENTES MATIZES E OLHARES ATENTOS SOBRE A HISTORIA, PARA QUE O LEITOR TAMBEM POSSA, POR INTERMEDIO DELES, INSPIRADO POR ELES OU ATE MESMO PARA SUPERA-LOS, CONSTRUIR A SUA PROPRIA CONCEPCAO DE HISTORIA.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA.
Keywords: ESTUDO E ENSINO; HISTORIA; FILOSOFIA; HISTORIOGRAFIA; LIVRO