DEBAIXO DA INGAZEIRA DA PRACA - MARTINELLI, TANIA ALEXANDRE, 1964-; LUIZ, EVANDRO (SAO PAULO SARAIVA, 2007)
O QUE MIGUEL, LUCAS, MARCELO, JULIO, SILVIA E GABRIELA TEM EM COMUM ALEM DAS LONGAS CONVERSAS DEBAIXO DA INGAZEIRA DA PRACA EM TARDES PREGUICOSAS? SAO ADOLESCENTES QUE, VIVENDO DESCOBERTAS E OBSERVANDO O MUNDO, TIRAM DA CONVIVENCIA COM OS MAIS VELHOS IMPORTANTES LICOES DE VIDA. 'DEBAIXO DA INGAZEIRA DA PRACA', DE TANIA ALEXANDRE MARTINELLI, TRATA DAS RELACOES HUMANAS A PARTIR DA REFLEXAO DE JOVENS ESTUDANTES QUE PASSAM A OBSERVAR QUE A VIDA NAO PODE FICAR LIMITADA AS NECESSIDADES PESSOAIS E QUE
PORTUGUES
DADOS DA AUTORA E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO