PRATOS SALGADOS PARA FESTAS - MAFFEIS, ANA MARIA BRAGA, 1949-; MEIRA, DANIELA (SAO PAULO GOLD 360, 2018)
ESQUECA A TRISTEZA E CAMINHE SEM MEDO! A PANELA QUENTE TA CHEIA DE ESPERANCA. TENHO CERTEZA DE QUE ESTAS RECEITAS LEVAM A MAGIA DE COZINHAR PRA QUEM SABE APRECIAR CONEXAO DE VERDADE.
PORTUGUES
NA CAPA: "RECEITAS QUE NAO PODEM FALTAR."
Keywords: CULINARIA; RECEITAS; LIVRO