BOLOS RECHEADOS - MAFFEIS, ANA MARIA BRAGA, 1949-; MEIRA, DANIELA (SAO PAULO GOLD 360, 2018)
A VIDA COM RECHEIO E SEMPRE MAIS GOSTOSA. UM BOLO COM RECHEIO E A PROVA DISSO. NAO TEM QUEM RECUSE ESSE PEDACINHO DO CEU NUM PRATINHO DE SOBREMESA, MESMO QUE SEJA AQUELE DE PAPELAO QUE MINHA MAE COMPRAVA PRA SERVIR TODO MUNDO.
PORTUGUES
NA CAPA: "MASSAS, RECHEIOS E MONTAGENS SURPREENDENTES!."
Keywords: CULINARIA; RECEITAS; DOCES; SOBREMESAS; BOLOS; LIVRO