ADEUS, FAREWELL: O ESPIAO RUSSO QUE MUDOU O CURSO DA HISTORIA - KOSTINE, SERGUEI; RAYNAUD, ERIC; TELLES, ANDRE (RIO DE JANEIRO RECORD, 2011)
A INCRIVEL HISTORIA DO AGENTE DUPLO QUE APRESSOU O FIM DO COMUNISMO E DERRUBOU O MURO ENTRE OCIDENTE E ORIENTE. A TRAJETORIA DE UM HOMEM QUE SE CONFUNDE COM A HISTORIA DE UMA ERA. ESTUDANTE BRILHANTE, GRANDE ATLETA, MARIDO MODELO E PAI, VLADIMIR IPPOLITOVICH VETROV ALCANCOU O SUCESSO EM TUDO O QUE TENTOU. RECRUTADO PELA KGB, FOI ENVIADO A FRANCA, DEPOIS CANADA, ATE SER ESCOLHIDO PARA UM CARGO QUE LHE DEU ACESSO IRRESTRITO A TECNOLOGIA SOVIETICA. E MUDOU PARA SEMPRE O PANORAMA DA ESPIONAGEM DO SE
PORTUGUES
DADOS SOBRE O AUTOR.
Keywords: UNIAO SOVIETICA; ESPIOES; GUERRA MUNDIAL, 1939-1945; SERVICO SECRETO; ESPIONAGEM SOVIETICA; ESPIONAGEM FRANCA; LIVRO