MUSASHI - SHIMAMOTO, JULIO YOSHINOBU, 1939- (SAO PAULO OPERA GRAPHICA, 2002)
TRATA-SE DE UM ALBUM QUE TRAZ A BIOGRAFIA DO MAIS FAMOSO SAMURAI DE TODOS OS TEMPOS, MIYAMOTO MUSASHI, ELABORADA POR ESTE GRANDE MESTRE DA HQ NACIONAL. EM 52 PAGINAS, O AUTOR MOSTRA SOFISTICACAO NARRATIVA AO TRANSPOR PARA OS QUADRINHOS CENAS MILITARES E DE IMPACTO, INSPIRADAS NOS FUNDAMENTOS DO ZEN, DO XINTOISMO E DO CONFUCIONISMO.
PORTUGUES
Keywords: BIOGRAFIAS; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; JAPAO; SAMURAIS; MUSASHI, MIYAMOTO, 1584-1645; QUADRINHOS ADULTOS; LIVRO