FUNCAO CEO: A DESCOBERTA DO AMOR - AMARAL, TATIANA (CARAPICUIBA PANDORGA, 2015)
UMA VEZ MINHA MAE ME DISSE QUE SATANAS ERA O ANJO MAIS BONITO DO CEU E O MAIS QUERIDO POR DEUS, MAS SUA BELEZA O FEZ ACREDITAR QUE ELE PODIA MAIS. ENTAO, DEPOIS DE UMA GUERRA, FOI ATIRADO AO INFERNO E JUROU VINGANCA. PARA ISSO, ESCOLHEU CORROMPER A HUMANIDADE. COMO? ALGUNS DIZEM QUE ATRAVES DO DINHEIRO OUTROS, ATRAVES DAS PALAVRAS, MAS MUITOS JURAM QUE FOI ATRAVES DA BELEZA. ROBERT TINHA OS TRES: DINHEIRO, PERSUASAO E BELEZA. E ROUBAVA DE MIM TODAS AS VIRTUDES. EU COBICAVA, TRAIA, ROUBAVA, TUDO EM NOME DO AMOR QUE SENTIA POR ELE. QUANDO MELISSA SIMON ENCONTROU ROBERT CARTER, SEU MUNDO VIROU DE CABECA PARA BAIXO. QUANDO ACEITOU SER SUA AMANTE, NAO FAZIA IDEIA DO QUE SERIA ESTAR AO SEU LADO. ROBERT CARTER E MELISSA SIMON DESCOBREM O AMOR, MAS, PARA VIVE-LO, PRECISARAO SE DESPIR DOS SEGREDOS QUE CIRCUNDAM A RELACAO. ROBERT ESTA DISPOSTO A CONTAR A VERDADE. MELISSA ESTA SEGURA DO SEU AMOR E DISPOSTA A ENFRENTAR TODOS OS PROBLEMAS PARA PERMANECER AO LADO DELE. JUNTOS, VAO DESCOBRIR QUE NEM SEMPRE O AMOR E SUFICIENTE, A VERDADE NAO E CAPAZ DE DERRUBAR BARREIRAS E QUE O BEM PODE NAO VENCER NO FINAL. FUNCAO CEO E UMA DELICIOSA TRILOGIA, NA QUAL O AMOR NEM SEMPRE E O MELHOR CAMINHO.
PORTUGUES
Keywords: FICCAO BRASILEIRA; SECULO XXI; LITERATURA EROTICA; LIVRO