CONTANDO A ARTE DE DE ADELIO SARRO - D'AMBROSIO, OSCAR, 1964- (SAO PAULO NOOVHA AMERICA, 2006)
TRABALHAR MUITO E O PRINCIPAL FATOR DO SUCESSO DO ARTISTA PLASTICO ADELIO SARRO. NASCIDO EM ANDRADINA E RADICADO EM SAO BERNARDO DO CAMPO, ESTE FILHO DE AGRICULTORES FOI CARPINTEIRO, MARCENEIRO, CORTADOR DE MARMORE E DESENHISTA DE CARTAZES DE PROPAGANDA ANTES DE CONSEGUIR GANHAR A VIDA APENAS COMO PINTOR E ESCULTOR. SUAS TRANSPARENCIAS COM A COR, ESPECIALMENTE O AZUL E O VERMELHO, E A MONUMENTALIDADE DE SUAS ESCULTURAS PERMITEM AO ARTISTA CRIAR IMAGENS TOCANTES SOBRE O UNIVERSO RURAL E A INTEGRACAO DO SER HUMANO AO UNIVERSO.
PORTUGUES
EXPOSICOES. DADOS SOBRE O AUTOR. BIBLIOGRAFIA
Keywords: PINTORES; PINTURA; ARTES PLASTICAS; PINTURA BRASILEIRA; ARTISTAS; PINTORES BRASILEIROS; ARTES; ARTES PLASTICAS BRASILEIRAS; LIVRO