GUIA DA OPERA: 60 OPERAS CELEBRES RESUMIDAS E COMENTADAS - NEVES, PAULO; SUHAMY, JEANNE (PORTO ALEGRE L&PM, 2005)
UM GUIA QUE APRESENTA AS 60 OPERAS MAIS CELEBRES E MAIS ENCENADAS NO MUNDO INTEIRO ANALISANDO CADA UMA DETALHADAMENTE. DEPOIS DE UMA INTRODUCAO SOBRE O COMPOSITOR A ORIGEM E UM RELATO DE COMO FOI ACOLHIDA PELO PUBLICO NA ESTREIA UM RESUMO DO LIBRETO E UMA ANALISE QUE ABORDA OS PRINCIPAIS PONTOS DE INTERESSE DE CADA OBRA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: GUIDE DE L'OPERA - 60 OPERAS CELEBRES RESUMES ET COMMENTES.
Keywords: HISTORIA; ENREDOS; OPERAS; LIVRO