JUJUBALANDIA - CALTABIANO, MARIANA; BORGES, CAIO; LEAO, RODRIGO DE SOUZA, 1965-2009; CABALLERO, DANIEL (SAO PAULO BRINQUE-BOOK, 2012)
A BRUXA ANOREXICA QUER DESTRUIR JUJUBALANDIA PORQUE VIVE DE REGIME E ODEIA COMIDA. JUNTO COM O REI APE TITE, AS CRIANCAS E AS AVOS PARTEM EM BUSCA DA UNICA RECEITA CAPAZ DE ACABAR COM A BRUXA. DURANTE ESTA VIAGEM, ELES PASSAM POR LUGARES INCRIVEIS COMO TOBOGAS DE SORVETE, CAMPOS DE MACA-DO-AMOR E VALES DE OVOS DE PASCOA.
PORTUGUES
ESTE LIVRO SEGUEO NOVO ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA. DADOS SOBRE A AUTORA E OS ILUSTRADORES.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; DOCES; BRUXAS; LIVRO