TECNICA VOCAL PARA COROS - COELHO, HELENA DE SOUZA NUNES WOHL, 1965; NUNES, ANELISE SCHERER DE S. (SAO LEOPOLDO SINODAL, 2001)
ESTA OBRA CONTEM FUNDAMENTOS TEORICOS E MUITOS EXERCICIOS PRATICOS. EXCELENTE FONTE DE CONSULTA, O LIVRO OFERECE A CANTORES E PROFESSORES DE CANTO INFORMACOES DE TEOR CIENTIFICO, QUE DESENVOLVEM E APRIMORAM O CONHECIMENTO DA TECNICA VOCAL.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 75-76.
Keywords: MUSICA VOCAL; CANTO CORAL; LIVRO