EDISON COMO INVENTAR DE TUDO E MAIS UM POUCO - NOVELLI, LUCA; BRITO, SERGIO (SAO PAULO CIRANDA CULTURAL, 2008)
GENIOS DA CIENCIA/EDISON FOI DEFINIDO COMO "O HOMEM QUE INVENTOU O FUTURO". FOI ELE QUE COMECOU A DISTRIBUIR ENERGIA ELETRICA, QUE INVENTOU A LAMPADA E A MANEIRA DE GRAVAR MUSICAS. FOI ELE TAMBEM QUE TORNOU ACESSIVEIS A TODOS O TELEFONE E O RADIO. GANHOU MILHOES DE DOLARES E INVESTIU EM PESQUISAS COM A IDEIA DE QUE A CIENCIA MELHORA A VIDA DAS PESSOAS.
PORTUGUES
DADOS DO AUTOR. ILUSTRACOES DO AUTOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; CIENTISTAS; EXPERIENCIAS CIENTIFICAS; LIVRO