LOONIVERSO: LOUCORA DE CHOCOLATE: V.2 - LUBAR, DAVID; SIGWALT, JULIANA; LOVERIDGE, MATT (SAO PAULO EDITORA FUNDAMENTO, 2016)
DESDE QUE ENCONTROU UMA MOEDA MAGICA, COISAS ESTRANHAS, MUITO ESTRANHAS ACONTECEM COM ED E SEUS AMIGOS. MAS ELE NEM SE LEMBRA DISSO QUANDO O TREINADOR DE FUTEBOL DA AOS GAROTOS A MISSAO DE VENDER ALGUNS PRODUTOS E ARRECADAR DINHEIRO PARA OS UNIFORMES. SO QUEM CONSEGUIR VENDER TUDO E QUE FARA PARTE DA EQUIPE. ED ESCOLHE O CHOCOLATE PORQUE ACHA QUE E O MAIS FACIL. POREM NADA E FACIL QUANDO VOCE E O DONO DA MOEDA QUE PROVOCA ESQUISITICES: SEM QUERER, ELE FAZ TODOS OS CHOCOLATES DERRETEREM! ED QUER MUITO ENTRAR PARA O TIME E PRECISA URGENTEMENTE DE UM PLANO. ELE TENTA DE TUDO: ENCONTRAR DINHEIRO EM ARVORE, TRANSFORMAR O CABELO DA BONECA DAS IRMAS EM OURO, COBRAR DOS VIZINHOS PARA PASSEAR EM UM CAVALO. MAS NADA PARECE DAR CERTO. SERA QUE ED VAI CONSEGUIR ENCONTRAR UMA SOLUCAO COM A AJUDA DOS SEUS AMIGOS OU SERA QUE OS PLANOS DE ELE JOGAR FUTEBOL SERAO ARRUINADOS? LEIA ESTA LOUCURA DE CHOCOLATE PARA DESCOBRIR! LOONIVERSE E UMA COLECAO DE LIVROS ELABORADOS ESPECIALMENTE PARA CRIANCAS QUE ESTAO APRENDENDO A LER SOZINHAS. COM UMA HISTORIA EMPOLGANTE E ILUSTRACOES EM TODAS AS PAGINAS, ELES SAO PERFEITOS PARA PRENDER A ATENCAO DO PEQUENO LEITOR E INCENTIVA-LO A LER CADA VEZ MAIS.
PORTUGUES
DADOS SOBRE O AUTOR E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO