VENCER O CANCER - MALUF, FERNANDO COTAIT (SAO PAULO DENDRIX, 2014)
TEM O OBJETIVO DE ORIENTAR E LEVAR A POPULACAO BRASILEIRA INFORMACAO DE QUALIDADE SOBRE O CANCER, FATORES DE RISCOS PARA O SEU DESENVOLVIMENTOK, PREVENCAO, DIAGNOSTICO, TRATAMENTO, ALEM DE OUTROS ASSUNTOS RELACIONADOS A DOENCA COMO MEDICINA INTEGRATIVA, DIETA, DIREITOS DO PACIENTES COM CANCER E ATITUDES QUE PODEM AJUDAR NA OBTENCAO DOS MELHORES RESULTADOS. DEDICADO A TODAS AS PESSOAAS INTERESSADAS NO ASSUNTO, MAS PRINCIPALMENTE AOS PACIENTES E FAMILIARES QUE LUTAM CONTRA O CANCER, POIS NUMA LUTA E ESSENCIAL CONHECER O INIMIGO PARA MELHOR VENCE-LO.
PORTUGUES
Keywords: CANCER; TUMORES; CUIDADO E TRATAMENTO; LIVRO