THOR: O DEUS DO TROVAO: OS ULTIMOS DIAS DE MIDGARD - AARON, JASON; RIBIC, ESAD, 1972- (BARUERI PANINI COMICS, 2017)
THOR VS ROXXON! THOR LUTA PARA SALVAR A TERRA, MAS QUEM ELE ENFRENTARA QUANDO O PLANETA EM SI ESTA MORRENDO? A AGENTE DA SHIELD ROZ SOLOMON TEM UMA IDEIA: A NEFASTA EMPRESA ROXXON E SEU NOVO E BRUTAL CEO, (3z(BO MINOTAURO(3y(B! SERA QUE THOR FINALMENTE ENCONTROU NESTA MULTINACIONAL UM INIMIGO A ALTURA? ENQUANTO ISSO, NO FUTURO, O REI THOR E SUAS NETAS, AS GUERREIRAS DO TROVAO, ENCARAM UMA BATALHA BEM DIFERENTE PARA SALVAR DAS GARRAS DE GALACTUS O QUE RESTOU DA TERRA! AINDA QUE THOR VENCA, ESTARA O PLANETA JA CONDENADO? E MAIS: O JOVEM THOR CONTRA OS GIGANTES DE GELO! A ORIGEM SECRETA DE MALEKITH! E AS NETAS DE THOR DESCOBREM OS SEGREDOS POR TRAS DE SEU PECADO ORIGINAL! ESTE VOLUME DE 172 PAGINAS REUNE AS EDICOES 19 A 25 DE THOR: GOD OF THUNDER.s
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 19 A 25 DE THOR: GOD OF THUNDER. INFORMACOES SOBRE OS AUTORES. GALERIA DE CAPAS.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; HQ; HISTORIA EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; THOR; LIVRO