STAR WARS: A TRILOGIA - LUCAS JR., GEORGE WALTON, 1944; GLUT, DONALD F.; KAHN, JAMES (RIO DE JANEIRO DARKSIDE, 2019)
A SAGA QUE ATRAVESSOU O ESPACO E INUMERAS GERACOES DE FAS RETORNA AO PUBLICO BRASILEIRO EM GRANDE ESTILO. AS HISTORIAS CLASSICAS DE LUKE SKYWALKER, HAN SOLO, PRINCESA LEIA, MESTRE YODA E DARTH VADER GANHAM AS PAGINAS LUXUOSAS DE STAR WARS, A TRILOGIA. A OBRA REUNE OS ROMANCES INSPIRADOS NOS TRES PRIMEIROS FILMES DO UNIVERSO FANTASTICO CRIADO POR GEORGE LUCAS: UMA NOVA ESPERANCA, O IMPERIO CONTRA-ATACA E O RETORNO DE JEDI. OS TRES TITULOS CHEGARAM A SER LANCADOS NO BRASIL, SENDO O ULTIMO DELES EM 1983. MAS ESTA E A PRIMEIRA VEZ QUE A TRILOGIA COMPLETA E EDITADA EM NOSSO PAIS NUM UNICO VOLUME
PORTUGUES
IV: UMA NOVA ESPERANCA, V: O IMPERIO CONTRA-ATACA, VI: O RETORNO DE JEDI.
Keywords: FICCAO CIENTIFICA; SECULO XX; LITERATURA ESTADUNIDENSE; ADAPTACOES CINEMATOGRAFICAS; LIVRO