VENCER O CANCER DE PROSTATA: EVITAR, TRATAR, CURAR - MALUF, FERNANDO COTAIT (SAO PAULO DENDRIX, 2014)
O CANCER DE PROSTATA E O SEGUNDO TIPO DE CANCER MAIS COMUM ENTRE OS HOMENS BRASILEIROS. SUA INCIDENCIA AUMENTA A CADA ANO, MAS AS CHANCES DE CURA TAMBEM TEM AUMENTADO GRACAS AO DIAGNOSTICO PRECOCE E AO APERFEICOAMENTO DAS FORMAS DE TRATAMENTO. COM O OBJETIVO DE ORIENTAR A POPULACAO BRASILEIRA SOBRE A DOENCA, O ONCOLOGISTA FERNANDO COTAIT MALUF, ATUALMENTE CHEFE DA ONCOLOGIA CLINICA DO CENTRO ONCOLOGICO ANTONIO ERMIRIO DE MORAES DA BENEFICENCIA PORTUGUESA DE SAO PAULO, EDITOU ESTE LIVRO COM A COLABORACAO DE OUTROS PROFISSIONAIS DA AREA MEDICA. A OBRA DESCREVE OS PRINCIPAIS MALES DA PROSTATA NO FORMATO DE PERGUNTAS E RESPOSTAS. O FOCO PRINCIPAL, POREM, E O CANCER PROSTATICO. A DOENCA E ABORDADA EM SEUS MAIS DIVERSOS ASPECTOS - DOS FATORES DE RISCO AOS DIAGNOSTICOS, DA PREVENCAO AOS DIVERSOS TRATAMENTOS EXISTENTES. AS PERGUNTAS QUE COMPOEM OS 15 CAPITULOS DO LIVRO SAO AS MAIS COMUNS NOS CONSULTORIOS MEDICOS.
PORTUGUES
Keywords: TRATAMENTO; DIAGNOSTICO; CANCER DE PROSTATA; LIVRO