PRELUDINA - SCHILLER, JOAO, 1958- (SAO PAULO CELEBRIS, 2002)
TENDO COMO PIVO A MAIS PODEROSA DROGA DO TERCEIRO MILENIO, ESTA OBRA CONTA A HISTORIA DE UM HOMEM DA LEI, HONESTO, CERCADO POR CORRUPCAO E CRIMES EM SEU TRABALHO, QUE SE APAIXONA POR UMA MULHER MISTERIOSA E PASSA A ENXERGAR COM OUTROS OLHOS O MUNDO A SUA VOLTA. A PARTIR DESSE MOMENTO, TUDO PODE ACONTECER E O FINAL DESSA HISTORIA IRA SURPREENDER ATE O MAIS ASTUTO DOS LEITORES.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO POLICIAL; SECULO XXI; LIVRO