PERCY JACKSON E OS OLIMPIANOS: GUIA DEFINITIVO - KNIGHT, M.J.; RIORDAN, RICK; ALVES, LEONARDO; CAPARO, ANTONIO (RIO DE JANEIRO INTRINSECA, 2012)
VIDA DE SEMIDEUS NAO E FACIL. COMBATER MONSTROS, DECIFRAR PROFECIAS E LANCAR-SE EM PERIGOSAS JORNADAS PARA SALVAR O MUNDO SAO TAREFAS ROTINEIRAS, E UM HEROI NAO PODE VACILAR. PERCY JACKSON QUE O DIGA. O FILHO DE POSEIDON LIDEROU AS MAIS IMPORTANTES MISSOES DE MEIOS-SANGUES DOS ULTIMOS TEMPOS, E TUDO O QUE ELE APRENDEU ESTA NESSE GUIA. AFINAL, NUNCA SE SABE QUANDO O MUNDO ESTARA NOVAMENTE EM PERIGO. COLORIDO, COM FOTOS, MAPAS E ILUSTRACOES, O GUIA DEFINITIVO MOSTRA COMO DESCOBRIR QUEM E SEU PAI OU MAE DIVINO, COMO DETECTAR UM SATIRO E QUAIS SAO OS DEZ SINAIS DE QUE TALVEZ VOCE SEJA UM MEIO-SANGUE, ALEM DE INFORMACOES SOBRE OS PERSONAGENS, AS CRIATURAS MITOLOGICAS - DEUSES, ESPIRITOS E MONSTROS - E OS LUGARES LENDARIOS QUE TODO HEROI PRECISA SABER DE COR.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; FICCAO; LITERATURA JUVENIL; MITOLOGIA GREGA; LITERATURA ESTADUNIDENSE; TITAS; SECULO XXI; ANIMAIS MITOLOGICOS; LIVRO