MANUAL DOS DIREITOS: PESSOA COM AUTISMO - ESCOLA DO PARLAMENTO. CAMARA MUNICIPAL DE SAO PAULO (2021)
O MANUAL DOS DIREITOS DA PESSOA COM AUTISMO, QUE ESTA DISPONIVEL NESTE LINK, TRAZ INFORMACOES COMO, DIREITOS A EDUCACAO, MORADIA, PROTECAO CONTRA QUALQUER FORMA DE ABUSO E EXPLORACAO, SAUDE, INCLUINDO O DIAGNOSTICO, ATENDIMENTO MULTIPROFISSIONAL E O ACESSO A MEDICAMENTOS.
PORTUGUES
Keywords: MANUAIS; AUTISMO; DIREITOS DOS DEFICIENTES; TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA; LIVRO ELETRONICO / EBOOK