MUNDO NUMERICO - VARELA, GABRIELA HAMMES (SAO PAULO PANDORGA, 2016)
MUNDO NUMERICO, NARRA A HISTORIA DE SOPHIE, UMA JOVEM SEM PASSADO, FUTURO E PRESENTE. PRESA EM UM UNIVERSO PARALELO, NO QUAL AS EXISTENCIAS COLIDEM ENTRE SI E AS REALIDADES SAO ILUSORIAS, A HEROINA PRECISA DESCOBRIR A ESSENCIA DA RAZAO PELA QUAL ELA MESMA EXISTE. INTRIGANDO O LEITOR SOBRE O UNIVERSO DOS NUMEROS NA LITERATURA, GABRIELA ROMANTIZA UMA EXCEPCIONAL AVENTURA, QUE DESAFIA OS CONHECIMENTOS DAQUELES QUE APRECIAM A MATEMATICA.
PORTUGUES
DADOS SOBRE A AUTORA.
Keywords: ROMANCE BRASILEIRO; LIVRO