BELA E A FERA (A): CONTO POR IMAGENS - OLIVEIRA, RUI DE, 1942; OLIVEIRA, RUI DE, 1942 (RIO DE JANEIRO CONSULTOR, 2013)
ESTE "A BELA E A FERA: CONTO POR IMAGENS" APRESENTA AO LEITOR UM ENCONTRO MARAVILHOSO. O MUNDO MAGICO DOS CONTOS DE FADAS TRADICIONAIS, BASEADO NUMA VERSAO FRANCESA E CONSAGRADA DO SECULO XIX, NARRADO EXCLUSIVAMENTE ATRAVES DAS ILUSTRACOES CLASSICAS DO GRANDE MESTRE RUI DE OLIVEIRA.
PORTUGUES
PREFACIO DE DANIELE CAJUEIRO. PROJETO E ILUSTRACAO: RUI DE OLIVEIRA. PREMIO JABUTI 1995 - MELHOR ILUSTRACAO. PREMIO LUIS JARDIM/ MELHOR LIVRO DE IMAGEM /FNLIJ/1994. PROJETO DE RUI DE OLIVEIRA
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA; FICCAO; CONTOS DE FADAS; LIVRO SEM TEXTO; LIVRO