MAMAE ESTA CANSADA - BARBARA, VANESSA, 1982; TROCHMANN, LAURA (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRINHAS, 2023)
DESCUBRA TUDO QUE UMA MENINA CHEIA DE ENERGIA PODE APRONTAR QUANDO CHEGA EM CASA DA ESCOLA ? MESMO QUANDO SUA MAE ESTA BEM CANSADA$1! = (BUMA MENINA ACABOU DE VOLTAR DA ESCOLA COM A MAE, MAS O DIA ESTA LONGE DE ACABAR! AFINAL, A GAROTINHA ESTA PRONTA PARA BRINCAR: DE ASTRONAUTA, COM O ROLO DE PAPEL HIGIENICO, REDECORANDO A CASA, FAZENDO EXPERIMENTOS CIENTIFICOS E MUITO MAIS! MAS MAMAE ESTA CANSADA ? MUITO CANSADA. ESTE LIVRO ILUSTRADO CHEIO DE GRACA VAI DIVERTIR E ENCANTAR OS PEQUENOS LEITORES...s
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; MATERNIDADE; MAES E FILHAS; LIVRO