NATAL ESCONDIDO (O): A SURPREENDENTE VERDADE POR TRAS DO NASCIMENTO DE CRISTO - KELLER, TIMOTHY (SAO PAULO VIDA NOVA, 2017)
EM O NATAL ESCONDIDO, KELLER CONDUZ O LEITOR POR UMA VIAGEM ILUMINADORA RUMO AO SURPREENDENTE CENARIO DA NATIVIDADE. AO COMPREENDER A MENSAGEM DE ESPERANCA E DE SALVACAO ENCRAVADA NO RELATO BIBLICO DO NASCIMENTO DE JESUS, O LEITOR VAI EXPERIMENTAR O PODER REDENTOR DA GRACA DE DEUS DE MANEIRA MAIS PROFUNDA E SIGNIFICATIVA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: HIDDEN CHRISTMAS : THE SURPRISING TRUTH BEHIND THE BIRTH OF CHRIST. INCLUI BIBLIOGRAFIA. TRADUCAO DE JURANDY BRAVO.
Keywords: JESUS CRISTO; CRISTIANISMO; NATIVIDADE; LIVRO