AVENTURAS DO BONEQUINHO DO BANHEIRO (AS) - PINTO, ZIRALDO ALVES, 1932-2024; ZIRALDO (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2000)
ZIRALDO FAZ UMA BRINCADEIRA COM OS SIMBOLOS GRAFICOS QUE ESTAO EM TODA PARTE, NO MUNDO EM QUE VIVEMOS. O LIVRO VAI POSSIBILITAR QUE O PEQUENO LEITOR USE A IMAGINACAO, DANDO VIDA E SENTIMENTOS AS IMAGENS REPRESENTADAS NESSES SIMBOLOS.
PORTUGUES
ARTE-FINAL NO COMPUTADOR: CHARLES BERTHO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; SINAIS GRAFICOS; LIVRO