ELEVEN RINGS: THE SOUL OF SUCCESS - JACKSON, PHIL, 1945; DELEHANTY, HUGH, 1949 (NEW YORK PENGUIN BOOKS, 2014)
A FRENTE DO CHICAGO BULLS E DO LOS ANGELES LAKERS, PHIL JACKSON GANHOU MAIS CAMPEONATOS DO QUE QUALQUER OUTRO TECNICO NA HISTORIA DO ESPORTE. FIEL A PRINCIPIOS ETICOS, O AUTOR DE CESTAS SAGRADAS, QUE GANHA REIMPRESSOES SUCESSIVAS DESDE QUE FOI PUBLICADO PELA ROCCO, EM 2001, FAZ AGORA, EM ONZE ANEIS, UMA ESTIMULANTE REVISAO DE SUA CARREIRA, DIVIDINDO COM O LEITOR OS ENSINAMENTOS QUE FIZERAM DELE O MAIOR TECNICO DE BASQUETE DE TODOS OS TEMPOS.
INGLÊS
Keywords: ESTADOS UNIDOS; AUTOBIOGRAFIA; JACKSON, PHIL, 1945; CHICAGO BULLS (TIME DE BASQUETEBOL); JOGADORES DE BASQUETEBOL; LOS ANGELES LAKERS (TIME DE BASQUETEBOL); LIVRO