SISTEMAS DIGITAIS: PROJETO, OTIMIZACAO E HDLS - VAHID, FRANK; LASCHUK, ANATOLIO (PORTO ALEGRE BOOKMAN, 2008)
TRAZ UMA ABORDAGEM MODERNA AO TEMA CADA VEZ MAIS IMPORTANTE DO PROJETO DE SISTEMAS DIGITAIS. O FOCO DO TEXTO ESTA NO PROJETO EM NIVEL DE TRANSFERENCIA ENTRE REGISTRADORES E NAS APLICACOES ATUAIS.
PORTUGUES
Keywords: ENGENHARIA ELETRICA; ELETRONICA DIGITAL; SISTEMAS DIGITAIS; CIRCUITOS DIGITAIS; LIVRO