CAMINHO DO EQUILIBRIO (A): MEDICINA CHINESA - TONG, JUL-SHIANG, 1926- (SAO PAULO ORGANIZACAO ANDREI, 2005)
A PRATICA DO QI GONG ENCONTRA UM LUGAR PERFEITO EM NOSSA VIDA DIARIA PORQUE UM DOS SEUS OBJETIVOS E O DE NOS AJUDAR A MANTER, SENAO RECUPERAR NOSSO EQUILIBRIO, ISSO EM TODOS OS PLANOS DO SER, E TANTO E VERDADE, QUE O RIGOROSO DUALISMO QUE NOS ACOSTUMOU A SEPARAR O FISICO DO MENTAL, NAO ENCONTRA LUGAR DENTRO DO PENSAMENTO CHINES. A QUESTAO QUE ENTAO PODE SER COLOCADA E A DE SABER SE ESTA PRATICA EXIGE DE NOS A REJEICAO DAS BASES DA NOSSA CULTURA E O ABANDONO DE NOSSO MODO ANTERIOR DE PENSAR.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LA VOI VERS L'EQUILIBRE, DO ORIGINAL CHINES.
Keywords: ESPORTES; APTIDAO FISICA; MEDICINA CHINESA; TAI CHI CHUAN; EXERCICIOS FISICOS; TAI-CHI CHUAN; TAI JI QUAN; QI GONG; LIVRO