CASA DE VO E SEMPRE DOMINGO - MARTINEZ, MARINA QUINTANILHA; RONCA, SANDRA (RIO DE JANEIRO NOVA FRONTEIRA, 2014)
EM CASA DE VO E SEMPRE DOMINGO, MARINA MARTINEZ MOSTRA AOS NETOS-LEITORES O MUNDO DE ALEGRIA E CARINHO EM QUE SE TRANSFORMA A CASA DOS AVOS QUANDO OS NETOS QUERIDOS ESTAO LA. UMA DECLARACAO, PERFEITAMENTE ILUSTRADA POR SANDRA RONCA, DE CARINHO AQUELES DE CORACAO ENORME E SEM FIM QUE NOS AMAM TANTO.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; AVOS E NETOS; LIVRO